Fachtagung „Essen und Genuss“

Das Adipositasnetzwerk Hessen e. V. veranstaltet am 13.07.2016 unter der Leitung von Dr. med. Gerd Claußnitzer, Chefarzt der Kinder- und Jugendklinik in der Spessart-Klinik Bad Orb und 1. Vorsitzender des Adipositasnetzwerkes Hessen e. V., in der Spessart-Klinik Bad Orb eine Fachtagung zum Thema: Essen und Genuss

Der Zucker- und Fettgehalt von Speisen erhöht bekannterweise deren Schmackhaftigkeit.
Besonders bei fettreichen Gerichten ist der Geschmacksgipfel erst bei hohen Konzentrationen feststellbar.
Gefallen und Genuss einer Mahlzeit wird aber durch Geschmack, Aroma, Beschaffenheit und Temperatur bestimmt.
Auch Menschen mit Adipositas sollen ihre Mahlzeiten mit Genuss und Freude einnehmen.
Lässt sich das mit Gewichtsreduktion bzw. sogar nach einer adipositaschirurgischen Maßnahme noch bewerkstelligen?

Dieser Frage wollen wir gemeinsam mit unseren Referenten unterschiedlicher Fachrichtungen nachgehen.

Wir laden alle Interessierte recht herzlich ein.

Am 13.07.2016 um 14:00 Uhr im Vortragsraum 1 Cafeteria in der Spessart-Klinik Bad Orb.

Für Nichtmitglieder beträgt die Teilnahmegebühr 20,00 €

Nähere Infos und Anmeldung per Mail an: kontakt@adipositas-hessen.de
oder telefonisch unter: 06052/87420

Cookie Consent mit Real Cookie Banner